Projeto Café Especial 365 inicia hoje

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Você está convidado(a) a divulgar nos próximos 365 dias o consumo do café especial.

Independente da espécie, se o café for julgado por um q-grader e obtiver pontuação acima de 80 pontos – ele é ESPECIAL.

Se você usa o instagram, utilize a #cafeespecial365

Você vai falar sobre:

  • cafeicultura,
  • alguém que bebe cappuccino,
  • torra de cafe,
  • barismo,
  • barista, latte-art,
  • cápsulas,
  • café liofilizado,
  • máquina de espresso,
  • café coado, v60,
  • aram,
  • koar,
  • robusta,
  • conilon,
  • arábica,
  • moinho,
  • clever,
  • café com leite,
  • pingado,
  • canelinha,
  • BSCA,
  • ABIC,
  • raposa,
  • moço,
  • varejo,
  • machiatto,
  • frapuccino,
  • moca,
  • balança,
  • pressca,
  • french press,
  • jacu bird,
  • jacu coffee,
  • Caparaó,
  • cor café,
  • esmalte café,
  • café para acordar,
  • café para emagrecer…

então…

Adicione a hashtag

#cafeespecial365

O café brasileiro precisa neste momento ser conhecido.

Você costuma ler “eu amo café”, mas não se ama o que não se conhece.

Cafés especiais, são cafés que na sua extração, não justificam o uso de açúcar, quanto mais ferver a água com açúcar.

imagem do grãode café produzido com graõs de café.
O formato do grão lembra um arábica.

Torne o café conhecido

Não entendo de comodities, mas faz uma conta comigo: imagine se 33% da China consumisse café especial !

Você sabe qual o maior produtor? – Resp.: Brasil.

O maior produtor de conilon? – Resp.: O Brasil é o segundo.

Se o agronegócio brasileiro ganhasse este mercado ?!

Como vender algo que eu não acredito?

Como acreditar em algo (café) que não conheço?

#cafeespecial365

Sobre o autor

Cafezista
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