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Você que trabalha com café e prepara um café na aeropress, french press, v60, koar e outros, talvez não aceite bem a ideia de café para viagem porque sabemos que são métodos que necessitam de no mínimo 6 minutos de preparo, mas veja o que ocorreu com Thiago A. Melo:
Já estava na hora do embarque, mas a gente precisava tomar um cafezinho. Com medo de atrasar, pedi em copinho descartável.
– Não temos copinho descartável, senhor.
Ótimo lugar, o aeroporto, para se abrir uma cafeteria que não vende café para viagem.
Thiago Amazonas de Melo
Fonte: https://thiagoamazonasdemelo.wordpress.com/2019/06/04/cafe-para-viagem/
Meus comentários:
O cliente queria um café honesto. Ou ele queria se animar ou tornar aquele momento menos tenso para a sua companhia e para ele.
Existem copos ecológicos, copos comestíveis e descartáveis de plástico.
Será que o empresário foi orientado que as pessoas no aeroporto estão tranquilas e sem pressa?
Os clientes visitam sua cafeteria para degustar 12 gramas de café extraído em uma V60 sobre uma balança 80 ml de água à 97ºC. ( esqueci da água em sentido horário) ?
Eu concordo que o ideal seria degustar o café com tranquilidade e ainda ter mais 15 minutos somente para apreciar o retrogosto. No entanto, no mundo atual, isto é possível para poucos e a grande maioria das pessoas ainda coloca açúcar.
Como é que consegue montar um negócio no aeroporto? Seria o argumento que não se pode embarcar bebendo e por isso não teria a embalagem de viagem?
Argumento ecológico? A Marvi vende copo comestível.

Mea culpa
Desculpe-me.
Quando o assunto é café e é vetado, a um dos nossos, o seu direito divino de sorver o abençoado – eu surto!
Por que xícara não voa?
Porque só tem uma asa. (eu sei, é ridículo)
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